1

Tratamientos con ácidos en Valencia

TRATAMIENTOS MÁS DEMANDADOS

Duración Tratamiento: 60 minutos
El tratamiento con ácidos es un procedimiento estético para hidratar la piel y mejorar las capas de la epidermis. Las propiedades de estas sustancias ayudan a eliminar arrugas, suaviza las marcas de expresión, retrasa el envejecimiento facial y ayuda a combatir el acné. Utilizado en ciertas zonas del rostro puede ofrecer muchas posibilidades y grandes beneficios debido a las propiedades como relleno dérmico o como cosmético de aplicación tópica. Visita nuestro centro de estética y realiza nuestro tratamiento facial con ácidos en Valencia.
El ácido mandélico es una molécula muy utilizada en cremas cosméticas y productos para rejuvenecer la piel del rostro. Tiene un efecto exfoliante y es utilizado en peeling químico. Además, gracias a que tienen propiedades bactericidas funciona bien para el acné.


¿Qué propiedades tiene?

Este ácido pertenece al grupo de los llamados alfa-hidroxiácidos y sirve para diferentes propósitos en el ámbito de la belleza y los productos cosméticos. Es producido a partir de una dilusolución de ácido clorhídrico y almendras amargas. Debido a que mandélico ácido tiene una ligera acción abrasiva es capaz de eliminar imperfecciones de la piel y servir como producto para reducir marcas en el rostro.

Además funciona contra la hiperpigmentación, las manchas en la cara producidas por el sol o por la edad. Su forma de actuar es rebajando la profundidad de las arrugas gracias a que reduce el grosor de la capa córnea de la piel y facilita que la epidermis sea renovada. Al producirse esto, toma un aspecto más joven y los defectos son corregidos al igual que sucede con las imperfecciones.


Las propiedades del ácido mandélico son:

• Exfoliantes.
• Bactericidas
• Activador del colágeno natural.
• Humectantes.
• Antiacné.
• Antienvejecimiento.
¿Qué beneficios tienen los ácidos en la piel?
1
Obtiene hidratación y suavidad en la piel
2
Elimina las arrugas de la cara
3
Relleno dérmico o aplicación tópica
4
Puede aumentar pómulos o labios

¿Con qué tipos de ácidos tratamos en Clinic & Esthetic?
ÁCIDO MANDÉLICO

2
El ácido pirúvico es una sustancia que se produce en el cuerpo humano a partir de la glucosis según el tipo de actividad que realizas. Esta puede ser aeróbica o anaeróbica y, en función del estado del movimiento o del ejercicio del organismo la oxidación de la glucosa será algo diferente.


¿Qué propiedades tiene?

En Clinic & Esthetic se realizan peeling químico con ácido pirúvico. Con él se obtienen beneficios para la piel ya que es renovada. Sirve para eliminar cicatrices, manchas en la cara y el cuerpo y corregir imperfecciones como granitos y arrugas.

Su utilización es para cuando la epidermis necesita ser renovada en profundidad, con mucho más alcance que las cremas tradicionales.

El peeling pirúvico penetra en la piel muy bien y fomenta la creación de elastina y glicoproteínas.

Propiedades y beneficios:

• Despigmentante ya que elimina la capa córnea de la epidermis.
• Unifica el tono cutáneo, tanto las manchas claras en la cara como las oscuras.
• Estimula la generación de nuevo colágeno y fibras que dan elasticidad a la piel.
• Efecto queratolítico que sirven para reducir la descamación y las protuberancias.
• Propiedades antimicrobianas que limpian y desinfectan.
• Es sebostático y regula la formación de sebo en la piel. Puede ir bien para personas con tendencia al acné.
• Puede ayudar a evitar malformaciones dérmicas.
• Rejuvenecimiento de la cara y mejora de los signos de expresión.
ÁCIDO PIRÚVICO

3
El ácido glicólico es una sustancia muy utilizada en cremas y tratamientos cosméticos de belleza. Hoy en día hay diferentes marcas que venden sus productos a base de ácido hidróxico, como también es conocido, y que funcionan para mejorar la piel del rostro y algunas zonas de la epidermis corporal.


¿Qué propiedades tiene?

Tiene la propiedad de entrar en la intersección de los tejidos debido al tamaño de sus moléculas. Penetra muy bien en la piel y se absorbe con muchísima facilidad. Alcanza capas profundas de la epidermis muy rápidamente.

La mayoría de las veces se utiliza esta sustancia como base para realizar el peeling químico, como cosmético para eliminar manchas en la cara y para favorecer el rejuvenecimiento de la piel. Para estos propósitos funciona muy bien. Las propiedades del ácido glicólico para la cara y en general para los tejidos superficiales del rostro, membranas exteriores y como tratamiento de belleza sirve para sus propósitos.

Las propiedades del ácido glicólico son:

• Exfoliar.
• Deshacer
• Penetrar en la piel
• Antiacné.
ÁCIDO GLICÓLICO


4
El ácido láctico en sangre o en los músculos aparece cuando hay un sobreesfuerzo y la necesidad de oxígeno no alcanza la demanda muscular. Esto ocurre mucho en los músculos. También es parte de la composición de cosméticos y cremas para la piel, como remedio y tratamiento para afecciones cutáneas. Puede encontrarse de forma natural en el cuerpo humano u obtenerse mediante la fermentación de bacterias.


¿Qué propiedades tiene?

El ácido láctico para la piel tiene propiedades para realizar peeling y tratamientos que reducen la capa córnea de la piel


Las propiedades del ácido láctico son:

• Tratamiento para la psoriasis
• Curar la vaginosis bacteriana.
• Eliminar el estrato córneo
• Mejorar la elasticidad de la piel.
• Sirve para tratar casos de xerosis e ictiosis y como remedio para la piel seca y escamosa.
• Es un buen exfoliante y despigmentante.
ÁCIDO LÁCTICO

5
El ácido kójico es un inhibidor de la formación de pigmentos en tejidos vivos de animales y vegetales. Es una sustancia que proviene de la fermentación de diferentes hongos. Es natural y en la actualidad puedes comprarlo en distintos productos cosméticos para aclarar la piel. Sus efectos son parecidos al ácido glicólico aunque tiene algunas diferencias.


¿Qué propiedades tiene?

La utilización suele ser para aclarar y eliminar manchas en la piel. La hiperpigmentación es su principal objetivo. Rebajar las acumulaciones de melanina que produce la piel y afea el rostro.

Las ventajas que tiene es que sus efectos secundarios son mucho más suaves que otros químicos utilizados para los mismos fines. Es utilizado para el melasma, los parches de piel oscura que aparecen en la cara por exposición al sol y como peeling cosmético.


Las propiedades del ácido kójico son:

• Antimanchas en la piel.
• Inhibidor de la formación de melanina.
• Blanqueantes.
• Antioxidantes.
• Antibióticas.
ÁCIDO KÓJICO


Cuidamos  de ti en Clinic&Esthetic
TRATAMIENTOS FACIALES CON DIFERENTES ÁCIDOS

Tratamiento Facial con Ácidos

Duración Tratamiento: 60 minutos
El tratamiento con ácidos es un procedimiento estético para hidratar la piel y mejorar las capas de la epidermis. Las propiedades de estas sustancias ayudan a eliminar arrugas, suaviza las marcas de expresión, retrasa el envejecimiento facial y ayuda a combatir el acné. Utilizado en ciertas zonas del rostro puede ofrecer muchas posibilidades y grandes beneficios debido a las propiedades como relleno dérmico o como cosmético de aplicación tópica. Visita nuestro centro de estética y realiza nuestro tratamiento facial con ácidos en Valencia.
¿Con qué tipos de ácidos tratamos en Clinic & Esthetic?
1
El ácido mandélico es una molécula muy utilizada en cremas cosméticas y productos para rejuvenecer la piel del rostro. Tiene un efecto exfoliante y es utilizado en peeling químico. Además, gracias a que tienen propiedades bactericidas funciona bien para el acné.


¿Qué propiedades tiene?

Este ácido pertenece al grupo de los llamados alfa-hidroxiácidos y sirve para diferentes propósitos en el ámbito de la belleza y los productos cosméticos. Es producido a partir de una dilusolución de ácido clorhídrico y almendras amargas. Debido a que mandélico ácido tiene una ligera acción abrasiva es capaz de eliminar imperfecciones de la piel y servir como producto para reducir marcas en el rostro.

Además funciona contra la hiperpigmentación, las manchas en la cara producidas por el sol o por la edad. Su forma de actuar es rebajando la profundidad de las arrugas gracias a que reduce el grosor de la capa córnea de la piel y facilita que la epidermis sea renovada. Al producirse esto, toma un aspecto más joven y los defectos son corregidos al igual que sucede con las imperfecciones.


Las propiedades del ácido mandélico son:

• Exfoliantes.
• Bactericidas
• Activador del colágeno natural.
• Humectantes.
• Antiacné.
• Antienvejecimiento.
ÁCIDO MANDÉLICO

2
El ácido pirúvico es una sustancia que se produce en el cuerpo humano a partir de la glucosis según el tipo de actividad que realizas. Esta puede ser aeróbica o anaeróbica y, en función del estado del movimiento o del ejercicio del organismo la oxidación de la glucosa será algo diferente.


¿Qué propiedades tiene?

En Clinic & Esthetic se realizan peeling químico con ácido pirúvico. Con él se obtienen beneficios para la piel ya que es renovada. Sirve para eliminar cicatrices, manchas en la cara y el cuerpo y corregir imperfecciones como granitos y arrugas.

Su utilización es para cuando la epidermis necesita ser renovada en profundidad, con mucho más alcance que las cremas tradicionales.

El peeling pirúvico penetra en la piel muy bien y fomenta la creación de elastina y glicoproteínas.

Propiedades y beneficios:

• Despigmentante ya que elimina la capa córnea de la epidermis.
• Unifica el tono cutáneo, tanto las manchas claras en la cara como las oscuras.
• Estimula la generación de nuevo colágeno y fibras que dan elasticidad a la piel.
• Efecto queratolítico que sirven para reducir la descamación y las protuberancias.
• Propiedades antimicrobianas que limpian y desinfectan.
• Es sebostático y regula la formación de sebo en la piel. Puede ir bien para personas con tendencia al acné.
• Puede ayudar a evitar malformaciones dérmicas.
• Rejuvenecimiento de la cara y mejora de los signos de expresión.
ÁCIDO PIRÚVICO

3
El ácido glicólico es una sustancia muy utilizada en cremas y tratamientos cosméticos de belleza. Hoy en día hay diferentes marcas que venden sus productos a base de ácido hidróxico, como también es conocido, y que funcionan para mejorar la piel del rostro y algunas zonas de la epidermis corporal.


¿Qué propiedades tiene?

Tiene la propiedad de entrar en la intersección de los tejidos debido al tamaño de sus moléculas. Penetra muy bien en la piel y se absorbe con muchísima facilidad. Alcanza capas profundas de la epidermis muy rápidamente.

La mayoría de las veces se utiliza esta sustancia como base para realizar el peeling químico, como cosmético para eliminar manchas en la cara y para favorecer el rejuvenecimiento de la piel. Para estos propósitos funciona muy bien. Las propiedades del ácido glicólico para la cara y en general para los tejidos superficiales del rostro, membranas exteriores y como tratamiento de belleza sirve para sus propósitos.

Las propiedades del ácido glicólico son:

• Exfoliar.
• Deshacer
• Penetrar en la piel
• Antiacné.
ÁCIDO GLICÓLICO

4
El ácido láctico en sangre o en los músculos aparece cuando hay un sobreesfuerzo y la necesidad de oxígeno no alcanza la demanda muscular. Esto ocurre mucho en los músculos. También es parte de la composición de cosméticos y cremas para la piel, como remedio y tratamiento para afecciones cutáneas. Puede encontrarse de forma natural en el cuerpo humano u obtenerse mediante la fermentación de bacterias.


¿Qué propiedades tiene?

El ácido láctico para la piel tiene propiedades para realizar peeling y tratamientos que reducen la capa córnea de la piel


Las propiedades del ácido láctico son:

• Tratamiento para la psoriasis
• Curar la vaginosis bacteriana.
• Eliminar el estrato córneo
• Mejorar la elasticidad de la piel.
• Sirve para tratar casos de xerosis e ictiosis y como remedio para la piel seca y escamosa.
• Es un buen exfoliante y despigmentante.
ÁCIDO LÁCTICO

5
El ácido kójico es un inhibidor de la formación de pigmentos en tejidos vivos de animales y vegetales. Es una sustancia que proviene de la fermentación de diferentes hongos. Es natural y en la actualidad puedes comprarlo en distintos productos cosméticos para aclarar la piel. Sus efectos son parecidos al ácido glicólico aunque tiene algunas diferencias.


¿Qué propiedades tiene?

La utilización suele ser para aclarar y eliminar manchas en la piel. La hiperpigmentación es su principal objetivo. Rebajar las acumulaciones de melanina que produce la piel y afea el rostro.

Las ventajas que tiene es que sus efectos secundarios son mucho más suaves que otros químicos utilizados para los mismos fines. Es utilizado para el melasma, los parches de piel oscura que aparecen en la cara por exposición al sol y como peeling cosmético.


Las propiedades del ácido kójico son:

• Antimanchas en la piel.
• Inhibidor de la formación de melanina.
• Blanqueantes.
• Antioxidantes.
• Antibióticas.
ÁCIDO KÓJICO


¿Qué beneficios tienen los ácidos en la piel?
1
Mejora arrugas superficiales, manchas solares y cicatrices.
2
Obtención de una piel mas luminosa y fresca.
3
Mejora de la elasticidad de la piel
4
Obtención de una piel más limpia y suave
¿Estás interesada en nuestros tratamientos faciales?
Ofrecemos una gran variedad de tratamientos faciales totalmente personalizados y adaptados a las necesidades y características de la piel de nuestros clientes en Valencia. Si necesitas más información contacta con nosotros y solicita tu cita previa.
644-418-501
Calle San José de Calasanz, 9.
46008.- Valencia
info@clinicandesthetic.com
TRATAMIENTOS CON DIFERENTES ÁCIDOS
Cuidamos de ti en Clinic&Esthetic
¿Estás interesada en nuestros tratamientos faciales?
Ofrecemos una gran variedad de tratamientos faciales totalmente personalizados y adaptados a las necesidades y características de la piel de nuestros clientes en Valencia. Si necesitas más información contacta con nosotros y solicita tu cita previa.
644-418-501
Calle San José de Calasanz, 9.
46008.- Valencia
info@clinicandesthetic.com
Centro de Depilación y Estética en Valencia
Somos un nuevo concepto de centro de estética en Valencia con servicios integrales de depilación, belleza y bienestar.  Formamos un equipo profesional altamente capacitados en los tratamientos que realizamos en el centro. Si estás buscando un centro de depilación y estética de confianza, visita nuestras instalaciones situadas en Valencia capital o síguenos a través de nuestras redes sociales.

Servicios Clinic&Esthetic
® 2018.- Clinic & Esthetic | Política de Cookies | Política de Privacidad | Aviso Legal
©2018.- Web creada por Local Marketing España
SÍGUENOS EN NUESTRAS REDES SOCIALES
Y CONSIGUE GRANDES PROMOCIONES
(+34) 644-418-501
Calle San José de Calasanz, 9. Valencia
 
® 2018.- Clinic & Esthetic
Política de Cookies | Política de Privacidad | Aviso Legal
©2018.- Web creada por Local Marketing España
Centro de Depilación y Estética en Valencia
Somos un nuevo concepto de centro de estética en Valencia con servicios integrales de depilación, belleza y bienestar.  Formamos un equipo profesional altamente capacitados en los tratamientos que realizamos en el centro. Si estás buscando un centro de depilación y estética de confianza, visita nuestras instalaciones situadas en Valencia capital o síguenos a través de nuestras redes sociales.

Servicios Clinic&Esthetic